Caricamento Corsi

« Tutti i Corsi

  • Questo corso è passato.

Formazione HACCP

14 Giugno / 17:00 - 19:00

iscrizioni chiuse formazione haccp

Corso di formazione per addetti del settore alimentare

Durata
  • Durata 2 ore
Pianificazione
  • Lunedì 24 maggio 2021 – 17.30 / 19.30
CONTENUTI GENERALI
La normativa in materia di igiene degli alimenti

  • Il D.Lgs. 193/07 ed il Paccetto Igiene
  • La rintracciabilità: Reg. CEE 178/2002 e Reg. CEE 1935/2004
  • Il sistema HACCP ed il manuale di autocontrollo
  • L’etichettatura degli alimenti: Reg. UE 1169/2011

Cenni di microbiologia generale

  • I microrganismi
  • Le necessità dei batteri
  • I batteri e la temperatura
  • MTA: infezioni, intossicazioni, tossinfezioni

Rischi, pericoli alimentari e loro prevenzione

  • Classificazione dei contaminanti
  • Igiene della persona
  • Igiene della produzione
  • Igiene degli ambienti
  • Modalità di conservazione dei prodotti alimentari e dei semolavorati
  • Formazione dell’Acrilammide durante la cottura degli alimenti
Didattica
  • Formazione ONLINE – webinar sincrono supportata da contenuti multimediali e casi studio.
Valutazione del corso
  • La valutazione dell’apprendimento è misurata attraverso la somministrazione di un test finale. Ogni corsista potrà poi valutare la qualità del corso attraverso la compilazione di un test di soddisfazione.
Documentazione
  • Ad ogni partecipante sarà consegnato del materiale didattico in formato PDF e l’attestazione di frequenza.
ContattaciContattaci

Dettagli

Data:
14 Giugno
Ora:
17:00 - 19:00
Categoria Corso:
Tag Corso:
Visualizza il sito del Corso